首页 > 政协新闻 > 工作动态

刘鹏飞在市政协提案委第七次会议上指出 求真务实强化责任担当 推动提案工作提质增效

2018-06-08 长治市政府网

  记者 贾志敏报道:6月5日,市政协提案委召开第七次会议,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想和政协第十二届山西省委员会提案委员会第一次会议精神,并就开展学习研讨活动进行安排部署。市政协副主席刘鹏飞出席。

IMG_5672_副本.jpg

  刘鹏飞指出,广大政协委员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,抓好理论武装、强化责任担当、狠抓工作落实、持续改进作风,切实增强做好提案工作的责任感和使命感。提案委委员要坚持把提质增效、推动高质量发展作为工作主线,努力在专、实、新上下功夫,聚焦专门领域、用好专家队伍、体现专业水平,切实做到调查研究要实、工作态度要实、意见建议要实,掌握调研材料要新、分析问题角度要新、解决问题对策要新。同时,各县市区政协、提案委要强化互动互通,经常性开展交流学习,激发委员活力、形成工作合力,不断推进政协提案工作再上新台阶。

上一篇:市政协举办全市政协系统深入开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想学习研讨活动集中培训
下一篇:桂元平专题调研医养结合工作时指出 打通绿色通道 实现资源共享