首页 > 政协新闻 > 工作动态

焦吉林出席市政协“委员之家”授牌仪式时要求 发挥平台优势 积极建言献策

2018-06-11 长治市政府网

  记者 贾志敏报道:6月8日,市政协在山西尚界文化品牌设计有限公司举行“委员之家”授牌仪式。市政协副主席焦吉林出席。

img_5843_副本.jpg

  建立“委员之家”,旨在为政协委员知情出力、施展才华提供新的平台,为政协委员和群众高效沟通搭建桥梁,将政协履行职能的触角延伸到基层、社区和企业,更好地倾听群众呼声,了解群众需求,真实、全面地反映社情民意。

  焦吉林希望,广大政协委员要充分利用“委员之家”平台,多联系、多沟通、多交流、多反思,真正做到学习在“家”中、知情在“家”中、议政在“家”中、联谊在“家”中、服务在“家”中,让“零散式协商”走向“常态化协商”,努力提高履职能力和水平,提出更多针对性强、可操作的意见和建议,真正实现为民解难、为民分忧、为民办事的宗旨。“委员之家”承办单位要组织开展形式多样、丰富多彩的活动,不断增强其向心力、凝聚力和创造力,齐心协力为推动我市政协事业发展作出新贡献。

上一篇:杨江波参加市政协专题学习时指出 贯通学思用 统一知信行
下一篇:市政协举办全市政协系统深入开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想学习研讨活动集中培训